01:26 

Фрейя

InSant [DELETED user]
Именно так я назвала ее, когда создавала для огромного фанфика по вселенной Final Fantasy VII Crisis Core ©. И имя ей выбрано не случайно.
Вообще, героинь три, но одна есть продолжение другой.

Первая - Амина Браолин, английский археолог, египтолог боснийского происхождения, после случайной телепортации на Гайю с Земли она разбилась (телепорт открылся на большой высоте). В это время на Гайе в том же районе, куда приземлилась Амина, шли археологические раскопки одной из Древних (на Гайе это что-то типа атлантов). Ученые из городка приняли Амину за одну из разбившихся участников экспедиции и отправили тело в Мидгар - самый крупный мегаполис вселенной FF VII. В итоге группе ученных удалось выявить аномальность тела высокой женщины неизвестного происхождения. и они смогли создать ее клон. Клон Амины - это и есть вторая героиня. Собственно Фрейя. Ее назвали в честь одной из Древних, чье имя переводилось. как "Чужая".
Развитие и обучение девушки - это отдельная тема. Ведь господствующая корпорация Шин-ра, чей научный департамент создавал клон, стремилась получить от своих ученых-генетиков либо идеального солдата либо возможность получить сверхчеловека, чтобы окончательно подчинить себе планету. А Фрейя обладала высоким иммунитетом ко многим болезням, физической силой и выносливостью, на нее не действовала магия Гайи (в этой вселенной преимущественно техно-магия), а так же ее выделял очень высокий для женщины того мира рост (по нашим меркам - это 187 см, для примера - их супер-солдаты (мужчины) были от185 см). То есть изначально девушку готовили к войне. делали из нее так называемого СОЛДАТа (крутейшее подразделение корпорации - СОЛДАТ, там было три класса, самый фиговый - это третий, нормальный - это второй и суперский - это первый, но первый класс получали уже даже не люди. а те, кого делала лаборатория. Монстры, проще говоря а вообще - секси-мужики :-D). В итоге Фрейя была своеобразный маячком будущего корпорации. Однако она с треском провалила испытания в боевых действиях и была отправлена в научный департамент на "доработку". Но в это время у нее проявлялись психические нарушения - девушка впала в глубокое депрессивно-маниакальное состояние, к ней начала приходить она. Некто, чей голос и мысли постепенно стали доводить подопытную до разгадки одной древней тайны Планеты. А точнее..
2000 лет назад на Гайе обитал народ - Древние, в игре они называются так же Сетра. И неизвестно по каким причинам Сетра вымерли за несколько столетий. А они обладали даром общаться с Гайей, управлять потоками Жизни планеты. Как выяснили ученые - на Гайю в те времена упал метеорит. принесший страшный вирус. И первой воздействию этого вируса подверглась самая старшая среди них - так называемая Дженова. Она превратилась в монстра. была порабощена этим паразитом, и от нее стали заражаться и гибнуть остальные Сетра.
Как раз в это время на Гайю открылся портал и в их мир из нашего пришла некая Фрейя, назвавшая себя богиней. Как оказалось эта Фрейя просто сбежала из нашего мира. когда там в самом разгаре был Рагнарек. конец света. Рыжая богиня не захотела быть уничтоженной в этой битве богов и титанов и слиняла на ближайшую грань Мироздания - это оказалась Гайя.
Но,придя в чужой мир с другой магией, богиня утратила часть своих сил и также свое божественное бессмертие. В итоге уйдя от уничтожения на Земле, Фрейя погибла на Гайе в битве с Дженовой. Вернее погибло ее тело. А душа,чужая для метафизики Гайи осталась заключена в воде одного из озер, куда по обряду Древних захоронили останки земной богини. Но вы прекрасно помните, что по Скандинавскому обычаю тело не должно быть предано земле или воде - только огню. чтобы душа через него достигла того света. И получилось. что Сетра с телом убитой Фрейи похоронили в глубине Спящего священного леса, на дне озера и ее душу. Эту душу через две тысячи лет и услышала Фрейя-клон Амины. Ведь у Амины - тело с Земли. и магия Богини будет работать на нем, а на остальных из чужого ей мира - нет.
Так Фрейя в итоге изучает кучу всякой древней литературы, сутками не влазит из библиотеки, постепенно понимая, что она всего-лишь марионетка Богини. С каждым днем та все больше и больше управляет волей клона, и заставляет найти останки с священном лесу. В конце истории Фрейя все таки находит кости на дне озера, и так называемую золотую материю Фрейи - слезы богини. Эти два артефакта позволяют Богине перейти в тело Фрейи-клона и трансформировать под свой прежний облик. В принципе отличия у них минимальные - в основном - разный цвет глаз: у клона глаза карие, а у богини - голубые.
В конце истории конечно же восставшую Богиню убивают второй раз, уже совсем. А вместе с ней погибает конечно же тело клона. Зе энд






@темы: Иллюстрации, ОС в мире другого автора, жанр: альтернативная история

Комментарии
2012-05-17 в 02:05 

Der Brennende
старый извращенец
очень нравится, как ты сейчас рисуешь)

2012-05-17 в 09:16 

InSant [DELETED user]
Der Brennende, )) спасибо)! Стараюсь отойти от анимешного стиля и чистых, ярких цветов )) (в красном платье - исключение))

2012-05-18 в 14:21 

Haime
nemo me impune lacessit
персонаж очень понравился)
такая характерная леди =)

2012-05-19 в 11:24 

InSant [DELETED user]
Haime, спасибо!)
Леди очень характерная х). Учитывая какой описывается сама скандинавская богиня-валькирия х).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Original Characters

главная