14:09 

мастера

Haime
nemo me impune lacessit
надеюсь, я ещё никому не надоела своими постами =3

Фиолетовый Мастер

Мастер - особое лицо во Вселенной, регулирующее общий порядок. Мастеров бывает много, по одному на каждую из вселенных. У Мастера нет имени и чтобы как-то их отличить, их называют в зависимости от основного цвета их таланта, в данном случае, это Фиолетовый мастер)
Они следят за движением планет, течением времени, закрывают черные дыры и тому подобное. Так как все во вселенной подчиненно механике, то у каждого Мастера есть что-то типа отвертки для регулировки всех вселенских шестеренок. У Фиолетового Мастера этим инструментом выступает его трость.
Ах да, ещё Мастера не видят мир таким, каким видим его мы, они видят все в виде механических частей, которые непрерывно приходят в движене друг от друга))



Зеленый Мастер

ну, вообще этого Мастера считали давно умершим, а точнее, исчезнувшим, так как обычно попавшие в Черную дыру не возвращаются. Но он вернулся. Никто не знает, что он там увидел и где побывал, но после возвращения он "малость" не в себе.безумный блеск в глазах, вечная сумасшедшая улыбка и странная одежда это только малость. Зеленый Мастер окончательно свихнулся на шестернях и дошло до того, что одну из поломанных шестерней он вплавил себе в щеку. Ещё Мастер страдает расстройством личности, условно характеризующиеся так: Гений, Обычный и Злодей. Первый вечно что-то придумывает, ведет себя спокойно и ни на кого не обращает внимания. Вторая личность тоже спокойная и, когда в Мастере преобладает она, с ним можно спокойно поговорить и пообщаться. Третья же, самая опасная, вечно выдумывает пакости, лжет, крадет и т.д. и т.п. Несмотря на неустойчивое состояние психики, у Зеленого Мастера ещё есть друзья, хотя даже им, порой, сложно предугадать какая из личностей преобладает в данный момент и как себя вести.
Вообще, его нельзя назвать однозначно злодеем, его "злые" деяние скорее детские, нежели что-то опасное. Например, он часто крадет шляпу у Фиолетового Мастера и ходит в ней довольный по парралелям вселенной, а ещё он тырит конфетки у Желтого Мастера.



Синий Мастер

это вообще очень печальный персонаж.К а-то у него была жена и дочь, но после Великой Войны, он потерял не только близких людей (жена умерла, а дочь пропала), но и половину своего тела. Сумасшедший Зеленый Мастер сделал ему другое тело из металла, потому что только так мог помочь своему другу, который всегда относился к Зеленому хорошо. Вообще, Синий Мастер очень спокойный, молчаливый и меланхоличный, с ним сложно попытаться заговорить незнакомцам. Он всегда хорошо выполняет свою работу - чинит сломанные шестеренки, за что его и прозвали Механик.



Красный Мастер

итак, начнем с того, что это...женщина. Точнее, необычайно сильная духовно женщина. Учитывая то, что она пережила во время Войны, Красный Мастер осталось такой же мягкой и доброй женщиной. Её тело покрывают следы от шрамов, их очень много, даже на лице имеется парочка, но несмотря на это она всё равно красива, как телом, так и душой. Она по-доброму относится к Зеленому Мастеру, почти как мать или сестра заботится о нем. Старается вернуть к нормальной жизни Синего Мастера, пробиваясь сквозь те преграды, которые он создал между собой и окружающими. Фиолетовый Мастер часто заходит к ней на чай, да и вообще, она не против принятия гостей у себя дома, всегда накормит, напоит, успокоит, если что не так. Но всё же, несмотря на внешнее спокойствие и доброту, в её душе есть место и грусти. Ей всегда хотелось иметь семью, но её муж погиб, а сама она после Войны не может иметь детей, поэтому единственное, что ей остается - забота об окружающих и им она отдает всё своё тепло и любовь.



Жиль, хозяин кофейни, в котором подвальная дверь как раз ведет в мир Мастеров. Мастера часто говорят, что он лучший кондитер из всех параллелей вселенной :D


@темы: жанр: фэнтези, жанр: городская фэнтези, Иллюстрации, Авторский мир

Комментарии
2011-12-04 в 17:18 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Интересный концепт. Думаю, можно было бы сделать некислую анимешку или просто мультсериал на эту тему)
Или рассказ)

2011-12-13 в 03:39 

одноглазый разумный помидор
Знаете, что меня смешит? Мысль о том, что вам будет не смешно. (c)
о, мне нравится стиль рисовки
я бы был не прочь почитать подобное

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Original Characters

главная