23:45 

Кристоф

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна

A baloon by ~7Eule7 on deviantART
"Вообще-то, мама весьма опрометчиво назвала меня Кристофом, но я не люблю это имя, потому что оно...малость не соответствует моему внешнему виду. Я предпочитаю имя Торн. Хотя, этот старый пень все равно кличет меня Вермутом, а основная масса народа - "Эй, ты, куча чего-то там!""
вот портрет в цвете:

Christophe by ~7Eule7 on deviantART
Мой персонаж с ролевой игры. Изначально был каким-то драйком, как мы с автором мира предположили, лесным. Драйки - типа демонов. Однако, будучи трех дней от роду, Крис набрел на дракона, которым был убит и попал в прейсподнюю, став там рабом на адских шахтах. Все его тело оплели металлической леской, ободрали крылья, в стопы, ладони и через пару нижних ребер вставили кольца. Через портал, открывшийся в аду, впрочем, Кристоф сумел улизнуть. Вот такие беглецы называются падшими драйками. Его нашел старый слепой безногий инвалид-алкоголик и взял себе, потому что драйк, который тебя любит только за корочку хлеба раз в стопитсот лет лишним не бывает.
Это форма Криса человеческая, хотя обычно он выглядит вот так

Yaaaaawn by ~7Eule7 on deviantART
*кстати на фоне тот самый старик*
Кристоф по поведению напоминает бездомную и забитую дворняжку, привязан к старику, и не знает, почему лекарь, вылечивший его ладони, сказал, что старый лишай его "эксплуатирует". Обожает бабочек, всегда голоден до магической энергии, мечтает вновь летать и вырваться из города, в котором живет. Торн ненавидит свой человеческий облик, считает его уродливым (как и все падшие), потому скажем так, раним в этом плане.
Крис очень сильный маг защиты: в его арсенале очень много сильных заклинаний, влияющих на сопротивление атакам, создающих барьеры и отталкивающие щиты. Кроме того есть ослепляющие и оглушающие, однако ни одного атакующего.

@темы: ОС в мире другого автора, жанр: фэнтези

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Original Characters

главная