23:22 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна

Mah boys by ~7Eule7 on deviantART
все мои персонажи-парни по историям зазеркалья (которому надо придумать нормальное название, да-да).
Слева направо, в три ряда, сверху вниз:
1) Нгау. Это персонаж второго плана, обитающий в городе под названием "Сонное озеро". Как и все прочие города страны, этот сер, душен, пылен, и небо всегда закрыто тучами из-за промышленного производства. Нгау где-то 20-25 лет, у него фиолетовая кожа, темно-фиолетовые глаза с крупным зрачком. По характеру, как и over 98% черных эльфов флегматичен, обожает распивать чай с земляничными вафлями. Он ленив, но хороший музыкант, хотя если честно я не задавалась вопросом о направлении его музыки. Редко покидает квартиру, живет один с котом и донимает соседей музыкой либо сидит в наушниках и меломанит. У Нгау есть девушка по имени Тцкири, которая частенько ругает его за то, что Нгау из-за наушников и не слышит звонка в дверь.
2) Кёсо. О нем я уже писала вот здесь www.diary.ru/~characters/p167219493.htm Этот рисунок - долгострой, и тут Кёсо выглядит немного старше, чем я сейчас его рисую.
3) Ян. Тоже персонаж второго плана, как и Кёсо, иглоголов. У него челка насыщенного цвета зеленки, такие же брови и глаза. По характеру экспрессивно-холеричный, вылез из одной ролевой игры. Ян владеет магией электричества, но не может использовать сильные атаки, иначе энергия начинает пропываться наружу прямо из тела и причиняет серьезные раны. Ян всегда заботился о своей младшей сестре, и когда она впала в кому, чтобы приобщиться к знаниям духов , которые всегда ее влекли, посвятил всего себя ее защите. Однажды перестарался, из-за чего произошло несколько неприятных инциндентов. Мозги ему впоследствии вставила девушка Тцкири, но Ян никогда не рассказывает, каким образом.
4) Айдо. Тоже иглоголов с белыми волосами, отливающими синим. И глаза у него синие с черным зрачком. В отличие от прочих себе подобных, он не может по своей воле исчезать и появляться, зато способен превращать предметы в стекло, которое его самого не режет. Известен любовью тырить чужие свитеры и дурным характером. Этот персонаж всегда прав, хотя не прав в Over 70% ситуаций. За свои выходки огребает от Яна, Мэллы, Тцкири и, впоследствии, Кёсо. А еще айдо ужасно, до потери сознания, боится вида крови.
5) Рэд.0, он же Рэдзеро, он же Рэд. Принадлежит рассе Хоккодианцев (и им нужно название, это я придумала, когда пешком ходила под стол). Про страну известно только три вещи: 1)она есть; 2)Она наывается Хоккадо; 3)Вход туда невозможен.
Большинство представителей имеют весьма...странную восточную внешность, и все те, кого, как известно, за преступления, но неизвестно какие именно, высылаются из-под купола страны в случайные точки мира. Память их отформатирована, так что Рэд даже не знал в начале, что такое "ходить". В голове у них остаются только рефлексы и какое-то подобие ассоциативного мышления. По идее, они владеют любыми языками мира.
Рэд рыжий, эти штуки на его голове так и растут, чем немало озадачили всех его знакомых (да и его тоже), по поведению напоминает очень маленького ребенка, хотя ему лет 17-18 на вид. Он правда старается все понять, но чаще всего это заканчивается только головной болью. Все же, к концу рассказа, он несравнимо "взрослее" рассуждает, чем когда только вылез из своей колбы. Он ГГ первого рассказа из серии про зазеркалье, так что через его глаза я передаю мир))
6)Кот...Безымянный. Появляется в паре сцен и характерен тем, что бросается на ногу Рэда, обвивает ее лапами и мурчит, как какой-то полоумный трактор. Чего ему надо остается непонятным, но отодрать животное в пределах квартиры Нгау невозможно.
7)Тео. Милый мальчик-химера, очень хорошо учится в интернате и по сюжету как раз возвращается из него на каникулы в новую квартиру, купленную родителями. Ему лет 14, он мечтает научиться летать, как все настоящие химеры, живущие на родине и больше всего ненавидит мыться и мокнуть (химеры предпочитают валяться в углях и купаться в лаве). Хвост Тео живет отдельной от него жизнью, но привязан к нему и потому уползти, даже если ему очень захочется, не может. Химера страдает лунатизмом, что доктор связывает с "нервами после экзаменов". Во снах он часто видит девочку-иглоголова, которая является вторым ГГ рассказа.
Маленькая картинка в углу - морда его старшего брата Флана ( у которого кстати хвост напоминает метелку).

@темы: Авторский мир, жанр: городская фэнтези

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Original Characters

главная