01:27 

Феррел

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна

C-89-c by ~7Eule7 on deviantART
Персонаж к моему фанфику про события после Final fantasy VII AC, звать Феррелом, ему тринадцать лет, он является духом Сефирот, как Лоз, Кадаж и Язу. По фанфику все они - искусственно созданные Шин-ра солдаты, которые несут в себе часть генов Сефирот и часть - профессиональных солдат. Этот дух приходится ближайшей родней Кадажу, и мог бы вполне успешно обращаться с соубой.
Глаза Феррелу удалили во время операции, а его самого хотели пустить на трансплантанты кое-каким неполноценным образцам. Самого Феррела сочли бракованым, потому что его тело полностью вывело из себя вирус. Тогда это было названо "не прижились гены", по типу как с органами. Язу, по фанфику единственный из троицы, кто пережил дождь, находит его в конце фика по дороге на Северный кратер перепуганным, в полуистерическом состоянии метающимся по туалету в мотеле и зовущим мать, которая, разумеется, ему не отвечает.
На самом деле, его имя очень странное, потому что все остальные имена образованы из номеров духов, например, Язу был Y-27-z, Кадаж - K-40-j и так далее.

@темы: ОС в мире другого автора, жанр: киберпанк

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Original Characters

главная