Traumschwere [DELETED user]
Я теперь могу доставать людей и здесь :'D
Я почему-то очень долго думала о том, писать сюда или нет, все-таки, страшно боюсь оказаться назойливой.

Рост: 188 см
Вес: 74 кг
Телосложение: худощавое
Цвет волос: пшеничный
Цвет глаз: серо-голубой
Прическа: короткая стрижка, густая челка
Особые приметы: шрам в виде неоконченой свастики на шее ("подарок" пьяного отчима). Волле заклеивает его пластырем или прячет за шарфом
Оружие: боевой нож Cold Steel Natchez Bowie и Boker Magnum Akuma
Характер: холодный, независимый, высокомерный
Соционический тип: Габен
Темперамент: холерик
Вольфганг Адельгейм - 32летний немец, всемирно известный игрок Cyber Drug System (игры, проходящие в наших собственных галлюцинациях, которые контролируются не только Вами, но и специальным компьютером. Подробнее можно узнать здесь). Карьеру Ассасина начал в 15 лет. Игра не была его свободным выбором. Обвиняемый в убийстве двух человек, Вольфганг смог остаться на свободе только благодаря ведущему программисту немецкого бюро Cyber Drug, который решил превратить несовершеннолетнего убийцу в профессионального спортсмена.
Единственная страсть Вольфганга - это убийство. Чем более жестокий способ убийства он выбирает, тем больше удовольствия получает (в том числе и эстетического). Для этих целей он использует только свой старый нож, который ранее принадлежал его отцу. Чуть позже он понял, что игра удерживает его от убийства в реальной жизни. Страдает эретофонофилией и диссоциативным расстройством идентичности.
Несмотря на все отрицательные качества и "сдвиги по фазе", в принципе, достаточно неплохой человек. Спокоен, уравновешен, вежлив. Любит читать, увлекается историей, знает семь языков. Не представляет свою жизнь без сладкого (особенно мятных леденцов). Стать его другом очень непросто, зато такой друг как он точно никогда не предаст и не бросит в трудной ситуации.
Действие новеллы происходит в нашем мире, только в году так 2051.

@темы: Анкета, Иллюстрации, жанр: НФ, жанр: реал