21:09 

Hoshi and Iichi

sheer-madness
ФАК!!!
Действие происходит в 3450 году нашей эры. Люди давно не живут на земле, так как та стала непригодна для существования. Человечество стало частью необъятного космоса и обитает на огромных космических комплексах, с полной системой обеспечения. Но не все так спокойно в новом мире. Эти станции постепенно одна за другой захватываются Могущественной империей Аgony людей, не пожелавшей стать частью федерации Helena.
Империя использует для атак искусственно созданные организмы – симбиоз человека и внеземной формы, которая способна иметь разум только лишь паразитируя на других существах, при этом встраиваясь в любую ДНК.
Хоши единственный кто еще с детства подвергся изменению, но не потерял разум. Поэтому его не отправляли в боевые ряды, предпочитая подробно изучить его в лабораторных условиях, дабы понять как наиболее эффективно подчинять себе новосозданную расу. Спустя пять лет, не добившись почти никаких результатов в этом, Ученые решают проверить его навыки в реальных условиях. Его отправляют с такими же как он, для штурма космического комплекса Хелена 3000, но там отряд сталкивается с достаточно серьезным отпором.
Ичи, обитатель Хелены 3000 имперский солдат. С детства его учили, что раса sanguineus , всего лишь мертвые машины, созданные для убийства, и их нужно безжалостно убивать, но он не может этого сделать, когда на его пути встречается растерянный Хоши, не способный на убийство, несмотря на свою сущность.

Хоши.
10 лет, по человеческим меркам. 19 по санквинским.
Цвет глаз – фиолетовый.
Цвет волос – бледно розовый, в детстве, до создания симбиоза – белый.
Его растили как обычного ребенка(не считая опытов), поэтому он знает язык людей(и не один), умеет играть на фортепьяно. Любит собирать интересные истории, для этого всегда носит при себе блокнот.
Ичи.
20 лет.
Имперский солдат. До пятнадцати жил на Хелена 2567. Станция была уничтожена санквинцами. В той истории погибли его родители и сестра.
Мечтает о мирном будущем для федерации.
Зациклен на этом до мозга костей… до встречи с Хоши.




Hoshi and Iichi by ~sheer-madness on deviantART

@темы: Авторская раса, Авторский мир, Иллюстрации, Истории, жанр: киберпанк, жанр: постапокалиптика, жанр: ужасы, эротика

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Original Characters

главная