Rainter13
Очень рад был увидеть это сообщество, так как у меня есть свой перс и знаю множество художников, которые так же как и я придумывают истории, рисуют мангу=) А это сообщество как раз для таких как мы)

И так, у меня есть пара тройка персонажей, сначала расскажу о самом Главном.Его я создал "по своему образу и подобию" идеализируя внешность и изменяя характер.


имя: Рэинтёр (Rainter русский вариант отличается от изначального английского)
фамилия: ??? (как вариант Завесо/Zawesov)
возраст: 21
вес: 70 кг
рост: 180 см


Биография:
Рэинтёр родился и вырос в провинциальном городке (страна и мир неизвестны, но планета и время очень похожи на ближайшее будущее нашей планеты, исключение в том, что магия там в порядке вещей).
О семье ничего не известно. Ходил в школу, Ничем не выделялся. В 15 лет увлёкся рисованием граффити, довольно преуспел в этом деле, к 18 годам став почти что легендой Западного побережья. В 16 лет познакомился с Юки. Это была его первая настоящая любовь. Трепетные чувства взаимной любви, горячая страсть, и радость от каждой минуты проведённой вместе длились целых 2 года. Но случилась беда. Однажды вечером, Рэинтёр (сокращение, кстати, Ра, но не звучит) в очередной раз занимался вандализмом. Хоть многие и восхищались его работами, но местные власти рассматривали это нелегальное искусство только, как марание стен.

ну вот это мои первые попытки анимации:

Да, примерно вот так всё и было.
Рэинтёра поймали, суд назначил большой штраф или выселение из города. Денег не было. Рэинтёр уже жил один, ему тогда было 18 (армии там не было, и воинской обязанности соответственно тоже). Юки готова была ехать с Рэинтёром хоть на край света, но он понимал что ей нужно закончить школу и поступить в престижный университет (Юки кстати росла в детском доме, но о ней я создам отдельный пост). Они расстались,Рэинтёр уехал.

Направился он в загадочный город Хаснкейв (Первоначально предполагалось что там живёт его младший брат). Это удивительный город. Здесь пересекаются миры и судьбы. Встретить орка на рыночной площади, торгующего за одним прилавком с тангаром здесь -обычное дело. Множество рас, которых нет на земле обитают здесь. Инопланетяне, эльфы, маги, демоны, и это не предел. Сперва Рэинтёру было просто жутко от всего, что творится вокруг, но потом он освоился и уже проста не представлял себе жизнь в каком-либо другом городе. Он поступил в Академию на Археологический факультет(в оригинальной версии он не прибыл в Хаснкейв и у него не было определённых занятий, но зато он постоянно влипал в какие-либо неприятности). Он изменился и лишь чувства были не изменны. Он по прежнему сильно любил Юки и мучился от разлуки.

Спустя 3 года после разлуки (Рэинтёру уже 21) в Хаснкейв приезжает Юки.
Не выдержав, она бросила учёбу и поехала искать возлюбленного. Встреча их произошла при самых лучших обстоятельствах. Рэинтёр шёл из бара и увидел, как гопники пристают к девушке. И хотел бы я видеть его лицо, когда он понял что эта девушка та самая Юки!Та самая, которую он так сильно любил! Та единственная, ради которой он готов на всё...

Счастье длилось опять-таки не долго, и впереди у них новые трудность. Но в этот раз всё глобальнее, ведь Рэинтёру предстоит спасти Мир.



Любит:
-Юки
-Рисовать граффити
-Вляться в кровати/на траве/на крыше дома

Не любит:
-Работать
-Учиться
-Полицию
-Подчиняться правилам

Сврхспособности:
-Стихия Огня
(получил от Бога "13", но об этом в другой раз)

P.S.: Собираюсь нарисовать продолжение этой истории, возможно мульт, если хватит сил и энтузиазма. (на анимации фон не сам рисовал, вставил с какой то картинки).
Оригинальная История придумывалась мной в рамках проекта Манга-город на форуме драваниме. Это была некая ролевая-манга игра или манга-дуэли. Оттуда взят город Хаснкейв. Остальное-моя собственная история.

Спасибо за внимание)

@темы: Анкета, Иллюстрации, Истории, ОС в мире другого автора, жанр: альтернативная история, жанр: городская фэнтези