Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Introducing Kyr

Gene [DELETED user]
Имя: Кир
Раса: человек/искусственный демон
Возраст: 20 лет
Мир: вселенная Devil May Cry
Умения: мечник, "девил триггер".
Что любит: клубнику, апельсины, читать стихи, искать приключения на свою голову.
Что не любит: когда его дразнят
Род деятельности: рыцарь Ордена Меча, позже охотник на демонов.

Кир - брат-близнец храмовой певицы Кирие. Так же, как и их старший брат Кредо, является рыцарем Ордена Меча, прошел посвящение и приобрел способности демона: нечеловеческие силу, скорость и регенерацию, умение летать и превращаться в демона.
У Кира рыже-каштановые волосы и карие глаза, рост - около 180 см. Телосложение худощавое. Волосы собирает в короткий хвостик на затылке "а-ля Леон Оркотт". В ушах носит серебряные сережки-гвоздики. Нос с горбинкой (был сломан во время тренировки). На правом боку и под ключицей есть шрамы.
В демонической форме выглядит так же, как Кредо, с той разницей, что перья у Кира рыжие, а не белые.
Присутствовал в Храме во время вторжения Данте и, пока Неро сражался с последним, вывел прихожан из храма, а позже вернулся, чтобы помочь Неро, но опоздал. Во время основных событий DMC4 вместе с другими рыцарями эвакуировал жителей Фортуны и только после этого прибыл в штаб-квартиру Ордена и обнаружил, что Кредо был убит, а Неро исчез внутри Статуи Спасителя. В финальной драке участия не принимал, вместе с Глорией-Триш разыскивал тех, кого не успели вывести из города, но вовремя вернулся, когда на Неро и Кирие напали уцелевшие демоны, и помог Неро справиться с ними.
Поначалу Кир принимал активное участие в восстановлении города и Ордена, помогая Неро и Кирие. В это время к нему пришло осознание того, что сестра и лучший друг отдаляются от него, и отношения троих становились несколько прохладнее, чем раньше. Поэтому он решил уехать из Фортуны и по совету Неро отправился в Метрополис, где встретился с Данте и присоединился к последнему в охоте на демонов.
Кир довольно дружелюбный молодой человек, не ищущий конфликтов и не поддающийся на провокации. По характеру он больше похож на Кредо, но есть в нем и мягкость, присущая Кирие. Не чужда Киру и жажда приключений. Очень любит своих брата и сестру, сильно переживал, когда узнал, что Кредо погиб.
В бою пользуется орденским одноручным мечом. С демоническими способностями пока не очень освоился - например, может застрять в промежуточной форме и щеголять рыжими перьями или превратиться обратно в самый неподходящий момент. Сохранил у себя орденскую форму, использует ее в качестве "рабочей одежды".

@темы: Анкета, Нужна иллюстрация), ОС в мире другого автора, жанр: городская фэнтези

Комментарии
2010-05-10 в 07:43 

:: you will never be alone ::
Мммм!!!) люблю эту вселенную!
я бы на твоём месте воспользовалась тем что есть арты Кириэ и Кредо и присовокупила к анкете... Особенно Кредо в перьях. А то е все играли и представляют что это такое))

2010-05-10 в 09:34 

Линверс
Fucking Die!
Каи.
Сорри, но чужие материалы без разрешения автора у нас к анкетам присоединять нельзя)
Если честно, и насчет фотографий-то вопрос спорный, а чужие рисунки - нельзя точно.

2010-05-10 в 09:49 

Каи.
:: you will never be alone ::
трагично.... Описать словом ту хрень в которую превращается этот персонаж точно не получится... )
Ну ладно)

2010-05-10 в 10:03 

Линверс
Fucking Die!
Каи.
Мне кажется, или мастерство человека, который работает с текстом, выражается именно в умении описывать персонажей и события словами?) Навыки развивать надо)

2010-05-10 в 10:16 

:: you will never be alone ::
Это да... ) Не поспоришь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Original Characters

главная