Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:01 

Гангрена

Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)


Имя: Гангрена
Возраст: В модификации прожил около 4-5 лет, в звериной – неизвестно. Возможно, на момент поимки монстр вошел в полное половое созревание (это около трех лет)
Рост: 185 см
Пол: самец
Расса: модифицированный псевдомутант
Место рождения: (предположительно) Степи
Профессия: создан как охотник на Гениев. В настоящее время вольный беглец.
Мир: Земля будущего
Любит: охоту, секс, послеобеденный сон.
Не любит: САПОГов, назойливых попутчиков, гнилую кровь и Города.
Описание: Грань между человеком и монстром.
Высокий, худощавый мужчина с бледновато-серой кожей, на вид около 30 лет. Неухоженные длинные волосы красного цвета. Не знавшая ножниц грязная челка скрывает звериные желтые глаза с маленькими злыми зрачками, горящие на худом носатом лице. В наследие от звериной формы ему достались парные верхние клыки и жуткие руки-лапы с локтевыми шипами. Мало кто видел, а если и видел, то не смог рассказать, что так же у Гангрены имеется рудиментарный хвостик в три маленьких хрящика. Носит длинный желтый плащ и джинсы, которые он снял со своего первого убитого Гения. На шее странный ошейник, чье назначение неизвестно.
Обладает всеми инструментами суперхищника. Сильное гибкое тело, быстрые ноги (и руки!). Острое чутье, запаховое зрение, инфракрасное и ночное зрение. Псионик. Повышенная регенерация и ускоренные рефлексы (генная модификация)
Гангрена – одиночка и прирожденный убийца. Промежуточная ступень между монстром и человеком. Способен передвигаться как на двух, так и на четырех конечностях. Из-за попыток стирания генетической памяти, повреждена психика. Из-за чего охотится и поедает как животных, так и людей. Сознание, сексуальность и восприятие некоторых вещей сдвинуто. Он не сумасшедший, хотя с одной стороны кажется, что он полный псих. Но это не так. Гангрена - расчетливый и осторожный хищник, отрицающий немотивированное убийство. Не помнит кто он и откуда. Порой разум играет с ним злые шутки, подкидывая во сны отрывки из прошлого. Испытывает патологическую ненависть к мутантам с Гениями внутри, которую никак не может объяснить. Никогда не лезет на рожон. Осторожен, до того момента, когда чувствует близость Гениия. Хитер и жесток. Всегда следует за Инстинктом. Любимое время охоты – сумерки. Любимый объект охоты – люди-мутанты и молодые искаженные кабаны. Сексуальный голод утоляет случайными связями, не делая разницы между женщинами и мужчинами.
Он не любит, не любил и считает, что никогда не полюбит. Потому что любовь - удел слабых особей, и от нее одни проблемы.
Другие иллюстрации:
- автор: deSStination - автор M.Monax
Истории:
Отыгрывается как персонаж ролевой
Отдельная история (слэш, NC-21, и вообще кровавая жуть!)

суровомодераторское: отредактирован список тем. с одним персонажем раненько вам свой ник как тег проставлять) минимальный ценз от двух и выше.

@темы: Тексты, Истории, Иллюстрации, Анкета

Комментарии
2010-05-08 в 09:30 

Shugister
Погодити погодити...разгребу свои дела и почитаю, уж больно парень колоритный. :crzjump:

2010-05-08 в 20:02 

Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
Shugister Ога) Ты поаккуратней тока. А то он и впрямь... колоритный)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Original Characters

главная