16:34 

Камэко

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
[требуется иллюстрация. Оплата - коротенькими текстами на заказ]

1. Имя, фамилия.
Камэко
2. Мир
Bleach, (с) Кубо Тайтэ
3. Раса.
Пустой
4. Род занятий.
Житель пустыни
5. Внешность, характер
Внешне напоминает помесь ребенка лет 5 - 7 и крупной черепахи, лицо закрыто костяной маской в форме стилизованного черепа. Характер робкий, интеллект детский. Интраверт, прячется в панцирь и уходит в себя по поводу и без повода. Мечтает о друзьях и играх, о которых что-то смутно помнит, но реализовать мечты не торопится.
6. Краткая биография
Погибнув ребёнком на земле, Камэко на долгие годы оказался прикован к месту своей гибели - тому месту на автостраде, где врезавшийся сзади в машину его родителей грузовик оборвал его жизнь. Он видел, как выжившие, хотя и покалеченные родители носят цветы к небольшому памятнику у дороги, как с годами эти визиты становятся всё реже и реже. А однажды его мать пришла с другим ребёнком на руках. Это разорвало и без того проржавевшую Цепь Судьбы и через пару месяцев Камэко превратился в Пустого. Он спрятался в Пустом Мире, Уэко Мундо и жил в пустыне, среди дюн белоснежного песка под чёрным небом.

* * *

Один из крупных камней, разбросанных тут и там по пустыне, шевельнулся и приподнялся, стряхивая с себя струйки белоснежного песка. Из-под него высунулась пара лап, подобных черепашьим, покрытых плотной чешуёй, и оказалось, что камень - на самом деле панцирь большой Пустой черепахи. Сзади тоже показались лапы и кончик хвоста, а спереди, в самую последнюю очередь - голова. Приглядевшись получше, можно было понять, что это не простая черепаха - уж слишком крупной она была, да и морда на черепашью только походила. Скорее создание напоминало помесь черепахи и ребенка лет пяти-семи - да, в общем-то, так оно и было. Маленький Пустой, погибнув на Земле еще ребёнком, так и не вырос - он лишь прятался, питаясь мелкими Пустыми, которых удавалось подкараулить. Его панцирь, прочный и похожий на камень, служил ему единственным убежищем и единственной защитой от более крупных и сильных Пустых, и несуразное создание неспешно и бесцельно ползало по пустыне в поисках хоть чего-то, что могло бы развлечь его.
Совсем недавно, по своим меркам, Камэко, как его звали, видел здесь маленькую девочку с очень сильной рейацу. Но только он хотел подползти и познакомиться, как почувствовал угрозу сверху. Выглядывая из панциря одним глазком, он увидел летающую женщину, судя по осколку маски и силе - одну из тех, что населяли огромный белоснежный замок на горизонте. Черепашка опасался приближаться к нему - если кто-то из обитателей замка захочет его съесть - не поможет никакой панцирь, а быстро бегать Черепашка не умел.
Через некоторое время пугающая рейацу исчезла, и Камэко осмелился выглянуть наружу. Лишь следы на песке говорили о том, что девочка ему не приснилась. Он принюхался к следам, повозил по краю одного из них лапой - но девочки больше не чувствовалось рядом. Камэко снова остался в одиночестве. Он уткнулся носом в песок, вдыхая слабый запах девочки, и погрузился в мечты о том, как мог бы играть с ней...

* * *

Камэко - мастерский персонаж для ролевого форума lasbleaches.forumbb.ru , создавался в качестве одного из местных жителей пустыни Уэко Мундо.

@темы: Тексты, ОС в мире другого автора, Нужна иллюстрация), Анкета, Nnoitra

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Original Characters

главная