Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
[требуется иллюстрация. Оплата - коротенькими текстами на заказ]

1. Имя, фамилия.
Такаши Сенненрю
2. Мир
Bleach, (с) Кубо Тайтэ
3. Раса.
шинигами
4. Род занятий.
библиотекарь в центральной библиотеке
5. Внешность, характер
Пожилой шинигами, в белой накидке, напоминающей лабораторный халат, поверх формы. Внешне безобидный, длинные седые волосы и борода, светлые, голубовато-серые глаза, в которых может вспыхнуть пламя, если кто-то покусится на его книги. А так - вполне сговорчивый и добрый старик. Маразмом и склерозом не страдает, но, в силу возраста, мнителен и беспокоен.
6. Краткая биография
Такаши Сенненрю столетиями заботился о свитках в Центральной библиотеке. Сведения о его молодости давно забыты, в том числе и им самим. Обнаружил пропажу ценных свитков, в связи с этим и появился в сюжете. Имеет проблемы с сердцем, но силой воли заставляет себя продолжать действовать.

* * *

Стук в дверь был нервным, словно тот, кто решился нанести визит Ямамото, боялся его до дрожи, и в то же время не имел другого выхода, как приидти сюда. В ответ на разрешение войти, дверь распахнулась и в неё ввалился пожилой шинигами, в белой накидке, напоминающей лабораторный халат, поверх формы. Генрюусай узнал его - этот шинигами, Такаши Сенненрю, столетиями заботился о свитках в Центральной библиотеке. Внешне безобидный, библиотекарь становился подобным разьяренному дракону, если что-то угрожало его свиткам. Однако сейчас, судя по всему, произошло что-то ужасное.

- В чем дело, Такаши? - спокойным, уверенным тоном поинтересовался Ямамото.

- Они похищены! Бесценное сокровище похищено! - раздались в ответ стенания Такаши, упавшего на колени и уткнувшегося лбом в пол.

- Спокойнее. Расскажи мне все по порядку. - голос генерала зазвучал ниже, в нем прорезались металлические нотки.

- Украден ценнейший древний свиток, над расшифровкой которого наши ученые бились не одно десятилетие! - чуть не плача от отчаянья, начал свой рассказ библиотекарь. - Преступник незамеченным прошел все охранные посты и барьеры! Более того, он украл и наши работы по расшифровке и скрылся! А ведь в этом свитке описаны основы творения мира! Манускрипт бесценен не только из-за древности, но и из-за того, что тот, кто сумеет его расшифровать, возможно сможет изменять законы физики, причем, возможно не только в Генсее... Прошу вас, Ямамото-сотайчо, пошлите кого-нибудь в библиотеку, что бы найти следы преступника и вернуть свитки!

* * *

Такаши - мастерский персонаж для форумной игры, создавался для обеспечения функционирования библиотеки.

@темы: ОС в мире другого автора, Нужна иллюстрация), Анкета, Nnoitra, Тексты