14:53 

Natsumi Hana

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
[требуется иллюстрация. Оплата - коротенькими текстами на заказ]

1. Имя, фамилия.
Natsumi Hana
2. Мир
Bleach, (с) Кубо Тайтэ
3. Раса.
шинигами
4. Род занятий.
стажер в библиотеке, недавняя выпускница Академии
5. Внешность, характер.
Хрупкая девушка, обладательница короткой и встрепанной темно-красной прически. Миловидное улыбчивое личико, овальные очки в тонкой оправе. Носит длинное косоде без рукавов, вдохновляясь примером Нанао-фукутайчо, которой девушка стремится подражать, и Хисаги-фукутайчо, в которого тайно влюблена (что неудивительно для её возраста). Характер настойчивый, пробивной, Нацуми уверена в себе и резка в суждениях, порой несколько перегибая палку. Работоспособна, активна, трудолюбива. К книгам относится как к детям - тот, кто плохо обращается с ними, по мнению Нацуми, достоин всяческого порицания.
6. Краткая биография
Нацуми - уроженка 5 района Западного Руконгая, достаточно благополучного места. Выросла в приемной "семье" с тремя сестрами под присмотром матери и бабушки, как она их называла. С детства привыкла пробивать себе дорогу в жизни и, обнаружив у себя некоторые аномальные способности, не стала медлить с поступлением в Академию. Закончив её с отличными оценками по теории и посредственными - по практике, Хана вызвалась на распределение в библиотеку, где и находится в данный момент.
7. Умения, способности
Хорошо работает с теоретическими материалами, способна проводить различные изыскания в литературных источниках, компилировать имеющуюся информацию и добывать новую. Легко оперирует цитатами и статистическими данными. В силу хорошей памяти быстро освоила доступные ей по уровню заклинания Кидо.
С боевыми способностями дела обстоят гораздо хуже. Фехтует на троечку, любой схватки постарается избежать или обойтись Кидо. Взаимопонимания с мечом ещё не достигла, находится на этапе выпытывания имени, а потому шикая пока нет.
Любит порядок, не любит готовить. Может неделями питаться одной лапшой, углубившись в книжные дебри. К старшим относится уважительно, к младшим - строго. Любит цветы, преимущественно белые.

* * *

В то время, пока шинигами были заняты расследованием, присмотр за залами библиотеки остался на младших библиотекарей и практикантов, недавно пришедших сюда после очередного выпуска академии. Одна из практиканток, заметив у полок Тсубокуру Рина, подошла к нему.
- Здравствуйте, меня зовут Натсуми Хана. Могу я чем-то помочь вам... - на секунду замявшись, девушка заглянула в свой блокнотик и поправила пальчиком очки. - ... Рин-кун?
[...]
- Так-так-так, что у нас тут? - поинтересовалась девушка, подходя к Рину и осматривая стопку книг у него в руках.
- Фу, вы опять загадили их чем-то! - библиотекарь брезгливо ткнула пальчиком в сторону следов слизи на книгах.
- Как мы можем доверять бесценные сокровища тем, кто совершенно не умеет с ними обращаться? - возмущенно заявила она. - Хоть бы убрали эту гадость с них.
Натсуми поправила очки и строго посмотрела на Рина. Книги из 12 отряда уже не в первый раз приходили в некондиционном состоянии, и мастерам-реставраторам приходилось затрачивать немалые усилия для того, чтобы восстановить их. А так как больших типографий в Готее не было, каждая книга была воистину сокровищем, которое нужно было беречь, как зеницу ока.
- Идите сюда, Рин-кун. - девушка поманила шинигами к ближайшему столику для книг. - Разложите их в ряд по одной на этом столике, а я сейчас вернусь. - сказала Натсуми и скрылась за стеллажами.

* * *

Нацуми - мастерский персонаж для форумной игры, создавался для обеспечения функционирования библиотеки.

@темы: ОС в мире другого автора, Нужна иллюстрация), Анкета, Nnoitra, Тексты

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Original Characters

главная