Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: kuulumi (список заголовков)
19:12 

свитер

kuulumi
Oh, sailors, soldiers, cops and rangers, fire-fighters too - some like a man in uniform, well, I confess... I do.
вон человек постом ниже со свитерного флешмоба забежал, и я свою каринку оттуда выложу.
вот, пожалуйста, Йорма в дурацком свитере и Сван.. в свитере. *тавтология.жпг*

22:16 

Йорма, человек недовольный жизнью

kuulumi
Oh, sailors, soldiers, cops and rangers, fire-fighters too - some like a man in uniform, well, I confess... I do.
Приветствую вас, дамы и господа.

Рада представить вам моего безрадостного персонажа. Итак, знакомьтесь: это Йорма и он недоволен жизнью.



как-нибудь потом выложу портрет сей примечательной личности в более реалистичном и менее карикатурном стиле.

Персонаж родился на одной форумной ролевой, которая ныне почти почила с миром. Был моим любимым персонажем долгое время. Потому что... является ходячим музеем моих худших черт, выставленных на показ и гипертрофированных. Этот человек беспристанно жалуется, в основном на свои никого не интересующие проблемы, он как будто специально старается казаться хуже, чем он есть. Половина болячек у него выдумана или раздута из мухи в слона. Кроме телесных болезней имеет в прошлом неразделенную любовь, на которую тоже можно жаловаться (известно только, что жил нахлебником у некой госпожи Беаты, пока не надоел ей окончательно и она его выпнула). Страшный параноик, прекрасно знает, что все его невзгоды - плоды мирового жидомасонского заговора и происки врагов. А враги - кругом. Склонен к мелкому пакостничеству ради самого процесса пакастничества. Жалуется кому-нибудь на больную пятку и замышляет, как подложить слушателю хорошую свинью. Наредкость завистлив, мстителен, и двуличен. Об эгоизме в адовой стадии, думаю, и говорить не надо. Полезно поиграть таким персонажем, чтобы самой такой не быть даже в малой степени хД


Йорма - маг. Вернее, так он любит себя называть. В его семье, которая уже несколько поколений занималась аптекарским делом, не нашлось ни одной прабабки-ведьмы, от которой он мог бы унаследовать хоть малую искру магической силы. Силой физической природа тоже его обошла. Всё детство мальчик болел, всю юность он терпел насмешки, и тайно завидовал сильным и рослым братьям. Однако, в отличие от братьев, у него был ум. Отец лелеял надежду оставить свою лавку младшему сыну, но этому не суждено было случиться. Аптеку унаследовал не столь талантливый, но трудолюбивый Кай, а Йорма избрал стезю волшебника. Не имея собственной Силы, он нашел в себе талант управлять потоками Эфира при помощи магических знаков - тех ухищрений, к которым вынуждены прибегать волшебники, не способные плести заклинания в уме. Он избрал для изучения узкую, но необычайно подходящую ему специализацию: имея каплю крови человека, Йорма может контролировать его разум, незаметно для самой жертвы, смотреть её глазами, слышать её ушами.

"Я болен и слаб. Меня легко обидеть. Я не могу украсть чужое сильное тело, но я легко могу спрятаться за чужими плечами. Никто не принимает меня всерьез. Я научу их осмотрительности, нанеся чужими руками удар"

далее ещё пара карикатурных комиксов

@темы: Истории, жанр: фэнтези

Original Characters

главная