• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:44 

Хассель.

Haime
nemo me impune lacessit
Хассель, мой персонаж в свитере
теоретически он мог бы одеть такое...с бодуна XD


@темы: Иллюстрации

02:10 

jackjack
If God is a DJ. Life is a dance floor. Love is the rhythm. You are the music. You get what you're given. It's all how you use it.
23:53 

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Рисовала для футболочного флешмоба, запощу-ка и здесь. :3



Инопланетная богиня-кошко Рина, Всадники Апокалипсиса Чума и Война, злой диктатор Джисас.

@темы: Авторский мир, Иллюстрации, жанр: постапокалиптика

18:00 

Милен

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
"-Слушай, если уж я говорю!
Хотелось спросить кто она, где он, но губы будто сковал этот странный ужас, не дававший произнести и слова.-Ну, родимый, я – не ОНА, и не буду с тобой играть! Скажу четко и ясно что мне от тебя надо: Силтватер. Есть такое, правда. Иди туда. Но не спрашивай за чем, а то я огребу. Ясно?"
Кто это?

Спидарт, накаляканный вчера
+2 довольно старых

@темы: Иллюстрации, жанр: темная фэнтези, жанр: ужасы

14:09 

мастера

Haime
nemo me impune lacessit
надеюсь, я ещё никому не надоела своими постами =3

Фиолетовый Мастер

Мастер - особое лицо во Вселенной, регулирующее общий порядок. Мастеров бывает много, по одному на каждую из вселенных. У Мастера нет имени и чтобы как-то их отличить, их называют в зависимости от основного цвета их таланта, в данном случае, это Фиолетовый мастер)
Они следят за движением планет, течением времени, закрывают черные дыры и тому подобное. Так как все во вселенной подчиненно механике, то у каждого Мастера есть что-то типа отвертки для регулировки всех вселенских шестеренок. У Фиолетового Мастера этим инструментом выступает его трость.
Ах да, ещё Мастера не видят мир таким, каким видим его мы, они видят все в виде механических частей, которые непрерывно приходят в движене друг от друга))



Зеленый Мастер

ну, вообще этого Мастера считали давно умершим, а точнее, исчезнувшим, так как обычно попавшие в Черную дыру не возвращаются. Но он вернулся. Никто не знает, что он там увидел и где побывал, но после возвращения он "малость" не в себе.безумный блеск в глазах, вечная сумасшедшая улыбка и странная одежда это только малость. Зеленый Мастер окончательно свихнулся на шестернях и дошло до того, что одну из поломанных шестерней он вплавил себе в щеку. Ещё Мастер страдает расстройством личности, условно характеризующиеся так: Гений, Обычный и Злодей. Первый вечно что-то придумывает, ведет себя спокойно и ни на кого не обращает внимания. Вторая личность тоже спокойная и, когда в Мастере преобладает она, с ним можно спокойно поговорить и пообщаться. Третья же, самая опасная, вечно выдумывает пакости, лжет, крадет и т.д. и т.п. Несмотря на неустойчивое состояние психики, у Зеленого Мастера ещё есть друзья, хотя даже им, порой, сложно предугадать какая из личностей преобладает в данный момент и как себя вести.
Вообще, его нельзя назвать однозначно злодеем, его "злые" деяние скорее детские, нежели что-то опасное. Например, он часто крадет шляпу у Фиолетового Мастера и ходит в ней довольный по парралелям вселенной, а ещё он тырит конфетки у Желтого Мастера.



Синий Мастер

это вообще очень печальный персонаж.К а-то у него была жена и дочь, но после Великой Войны, он потерял не только близких людей (жена умерла, а дочь пропала), но и половину своего тела. Сумасшедший Зеленый Мастер сделал ему другое тело из металла, потому что только так мог помочь своему другу, который всегда относился к Зеленому хорошо. Вообще, Синий Мастер очень спокойный, молчаливый и меланхоличный, с ним сложно попытаться заговорить незнакомцам. Он всегда хорошо выполняет свою работу - чинит сломанные шестеренки, за что его и прозвали Механик.



Красный Мастер

итак, начнем с того, что это...женщина. Точнее, необычайно сильная духовно женщина. Учитывая то, что она пережила во время Войны, Красный Мастер осталось такой же мягкой и доброй женщиной. Её тело покрывают следы от шрамов, их очень много, даже на лице имеется парочка, но несмотря на это она всё равно красива, как телом, так и душой. Она по-доброму относится к Зеленому Мастеру, почти как мать или сестра заботится о нем. Старается вернуть к нормальной жизни Синего Мастера, пробиваясь сквозь те преграды, которые он создал между собой и окружающими. Фиолетовый Мастер часто заходит к ней на чай, да и вообще, она не против принятия гостей у себя дома, всегда накормит, напоит, успокоит, если что не так. Но всё же, несмотря на внешнее спокойствие и доброту, в её душе есть место и грусти. Ей всегда хотелось иметь семью, но её муж погиб, а сама она после Войны не может иметь детей, поэтому единственное, что ей остается - забота об окружающих и им она отдает всё своё тепло и любовь.



Жиль, хозяин кофейни, в котором подвальная дверь как раз ведет в мир Мастеров. Мастера часто говорят, что он лучший кондитер из всех параллелей вселенной :D


@темы: жанр: фэнтези, жанр: городская фэнтези, Иллюстрации, Авторский мир

13:45 

немного персонажей Эниассхейм

Haime
nemo me impune lacessit
соавтор: Vigala-Elf

Хель , первая княжна клана снежных волков.
Жестокая и надменная предводительница, во времена её правления снежных волков боялись до ужаса.
Княжна проводила множество различных опытов по скрещиванию живых существ, поэтому мир Эниассхейм пополнился большим количеством невообразимых тварей:evil:



Огнесса (справа), глава клана Черных Драконов и её ученица Ромис (слева), будущая глава клана Белых Драконов.
тут Огнесса ещё достаточно молода и не настолько сурова, как станет позже, а у Ромис ещё сохранилась некая наивность в характере, но всё же начинает проявляться и некая стервозность.
вообще, одежда эта не традиционна для драконов, а всё потому, что обе женщины в данный момент находятся во владениях наги)



Инга и Хассель

ОСТОРОЖНО ГОЛЫЙ СИСЬКЕ

@темы: эротика, жанр: фэнтези, Иллюстрации, Авторский мир

13:31 

птичий король

Haime
nemo me impune lacessit
глава клана птиц, весьма суровый дядя 3


@темы: жанр: фэнтези, Авторский мир, Авторская раса

22:16 

Йорма, человек недовольный жизнью

kuulumi
Oh, sailors, soldiers, cops and rangers, fire-fighters too - some like a man in uniform, well, I confess... I do.
Приветствую вас, дамы и господа.

Рада представить вам моего безрадостного персонажа. Итак, знакомьтесь: это Йорма и он недоволен жизнью.



как-нибудь потом выложу портрет сей примечательной личности в более реалистичном и менее карикатурном стиле.

Персонаж родился на одной форумной ролевой, которая ныне почти почила с миром. Был моим любимым персонажем долгое время. Потому что... является ходячим музеем моих худших черт, выставленных на показ и гипертрофированных. Этот человек беспристанно жалуется, в основном на свои никого не интересующие проблемы, он как будто специально старается казаться хуже, чем он есть. Половина болячек у него выдумана или раздута из мухи в слона. Кроме телесных болезней имеет в прошлом неразделенную любовь, на которую тоже можно жаловаться (известно только, что жил нахлебником у некой госпожи Беаты, пока не надоел ей окончательно и она его выпнула). Страшный параноик, прекрасно знает, что все его невзгоды - плоды мирового жидомасонского заговора и происки врагов. А враги - кругом. Склонен к мелкому пакостничеству ради самого процесса пакастничества. Жалуется кому-нибудь на больную пятку и замышляет, как подложить слушателю хорошую свинью. Наредкость завистлив, мстителен, и двуличен. Об эгоизме в адовой стадии, думаю, и говорить не надо. Полезно поиграть таким персонажем, чтобы самой такой не быть даже в малой степени хД


Йорма - маг. Вернее, так он любит себя называть. В его семье, которая уже несколько поколений занималась аптекарским делом, не нашлось ни одной прабабки-ведьмы, от которой он мог бы унаследовать хоть малую искру магической силы. Силой физической природа тоже его обошла. Всё детство мальчик болел, всю юность он терпел насмешки, и тайно завидовал сильным и рослым братьям. Однако, в отличие от братьев, у него был ум. Отец лелеял надежду оставить свою лавку младшему сыну, но этому не суждено было случиться. Аптеку унаследовал не столь талантливый, но трудолюбивый Кай, а Йорма избрал стезю волшебника. Не имея собственной Силы, он нашел в себе талант управлять потоками Эфира при помощи магических знаков - тех ухищрений, к которым вынуждены прибегать волшебники, не способные плести заклинания в уме. Он избрал для изучения узкую, но необычайно подходящую ему специализацию: имея каплю крови человека, Йорма может контролировать его разум, незаметно для самой жертвы, смотреть её глазами, слышать её ушами.

"Я болен и слаб. Меня легко обидеть. Я не могу украсть чужое сильное тело, но я легко могу спрятаться за чужими плечами. Никто не принимает меня всерьез. Я научу их осмотрительности, нанеся чужими руками удар"

далее ещё пара карикатурных комиксов

@темы: Истории, жанр: фэнтези

00:58 

комикс "лузер".

Haime
nemo me impune lacessit
концепт: легко быть супергероем среди обычных людей, а каково быть обычным человеком на планете супергероев?

эта часть стрипов посвящена Белле, человеку-вечный-покерфэйс




@темы: Авторский мир, Иллюстрации, жанр: фэнтези

12:58 

E.Shtolz
If it moves - fuck it. If don't - fuck it untill it does (c)
Совокупное творчество с афтором цикла *Наследие*. Собственно ГГ, бывший член гильдии воров, наемник и ловчий удачи Карнаж по прозвищу Феникс (хоспаде, как длинно то), и прочие товарищи от туда

читать дальше

10:22 

Aoro
Всех приветствую!
Я сюда уже выкладывала Нордосов (потом еще выложу)
Персов много, но мир один - пожалуй начну с комикса...

Мир: Аорос Онлайн.
Дисклеймер: оригинальный мир и персонажи принадлежат Аоро.
Персонажи: члены команды корабля "Морская Звезда"
Рейтинг: пока что G :gigi:

1 глава.


2 глава (не закончена)


Арт по Вирту.


@темы: Авторская раса, Авторский мир, Истории, жанр: фэнтези

12:33 

Къёха
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Персонажы медленно, но уверено, пишушегося (раз в неделю глава-часть) рассказа. Моего и Adallirian на пару.


Ян Авриль Тхеннэ. Кодовое имя - Коровка

Тиалаймгримм. Кодовое имя - Осминог

@темы: Авторская раса, Авторский мир, Иллюстрации, Истории, жанр: стимпанк, жанр: фэнтези, эротика

23:36 

Дарк Герберт Дэспэрэйт

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Знаю, что имечко достаточно банальное, но выдуман он был, когда я была еще очень маленькой, а сейчас имечко приросло намертво. Новых картинок с ним у меня не так много...

Dear diary... by ~7Eule7 on deviantART
читать дальше

@темы: Иллюстрации, Истории, жанр: темная фэнтези

18:55 

Инкогнито

~ Вэбэр
Инкогнито - городской призрак. Никогда не можешь быть уверен, во мраке какой из теней он может стоять. Но отдает большее предпочтение местам, с которых видно любопытное зрелище почти любого характера. Он не шпионит, и ни на кого не работает, а просто является частью города, хранителем его историй, легенд и слухов. Родившись вместе с городом, с городом он и умрет. Ни во что не вмешиваясь, и ни с чем себя не связывая, Инкогнито гуляет с одной улицы на другую, тихо постукивая тростью. Есть сказание, что если встретить, и запомнить его внешность, то он будет обязан рассказать все свои наколенные знания счастливцу. Но пока ни кому не удавалось описать его призрачный образ, и слухи, рождаемые горожанами о нем самом же, он с особым удовольствием слушает по вечерам у окн фантазеров.
Образ навеян после прочтения Т. Пратчетта.

21:43 

Занна

Air Force Felicity
Oops!… I Did It Again!
У него странное имя. И о нем очень долго рассказывать...просто хотелось, чтобы он кому-нибудь еще посмотрел в глаза своими черными точками.)
Взгляд заметен, если увеличить картинку.

Zannah by ~AmadeoAlva on deviantART

@темы: жанр: фэнтези

23:45 

Кристоф

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна

A baloon by ~7Eule7 on deviantART
"Вообще-то, мама весьма опрометчиво назвала меня Кристофом, но я не люблю это имя, потому что оно...малость не соответствует моему внешнему виду. Я предпочитаю имя Торн. Хотя, этот старый пень все равно кличет меня Вермутом, а основная масса народа - "Эй, ты, куча чего-то там!""
под катом еще 2

@темы: ОС в мире другого автора, жанр: фэнтези

23:22 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна

Mah boys by ~7Eule7 on deviantART
все мои персонажи-парни по историям зазеркалья (которому надо придумать нормальное название, да-да).
Слева направо, в три ряда, сверху вниз:
читать дальше

@темы: Авторский мир, жанр: городская фэнтези

21:33 

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.


Зондеркоманда злого диктатора из моего пост-апокалиптического мира. Миру уже много-много лет, но он все еще никак не называется. :alles:

Еще двое.

При желании писульки и рисульки, посвященные этому миру можно найти по тэгу. Алярм: плохих слов по ссылке много-много, а логики нисколько нет. :alles:

@темы: Авторский мир, Иллюстрации, жанр: постапокалиптика

01:27 

Феррел

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
01:13 

Кёсо

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Звать Кёсо, когда-то давно был создан на ролевую и имел немного другую внешность, тем более, был иной расы.

читать дальше

@темы: жанр: городская фэнтези

Original Characters

главная